E1-Jugend: Hallenturnier in Teterow

21.01.2018

Der Siegerpokal beim OSPA Hallenturnier in der Teterower Sporthalle Ost bleibt in diesem Jahr in der Bergringstadt. Denn nach einem 3:2 Sieg im Finale gegen den FC Rostock United konnten sich die Gastgeber vom SV Teterow 90 über den Turniersieg freuen.

Insgesamt acht Mannschaften nahmen dabei bei diesem Turnier teil. So sahen die zahlreichen Zuschauer bereits in der Vorrunde viele spannende Partien in dem sich bereits früh heraus kristallisierte wer ein Wort um den Turniersieg mitreden würde.
So kam es auch nicht überraschend das sich mit dem SV Teterow 90 und dem FC Rostock United die beiden wohl stärksten Teams für das Finale qualifizieren konnten.
Und dieses Endspiel verlief sehr spannend und abwechslungsreich. Nachdem die Ostseestädter zweimal in Führung gingen, konnten die Teterower jeweils mit dem Ausgleichstreffer antworten und 45 Sekunden vor Schluss das alles entscheidende 3:2 Siegtor erzielen.