(F) Männer: FSV Bentwisch - SV Teterow 90 5 : 1 (1:1)

28.07.2018

Trotz der am Ende noch hohen Niederlage boten die Teterower bei den Randrostockern insgesamt doch eine ordentliche Vorstellung.

Vor allem in der ersten Halbzeit konnten die Bergringstädter, die zudem früh auf den verletzten Paul Gerdt verzichten mussten, die Partie sehr offen halten. So ließ man aus dem Spiel heraus kaum Torchancen des Gegners zu, so dass das einzige Gegentor vor der Pause erst nach einem Eckball fiel. Das frühe Führungstor der Gäste erzielte zuvor Tom Rzeszutek, der nach einer Freistoßvorlage von Pascal Zeiter per Kopfball ins gegnerische Gehäuse traf.
In der zweiten Hälfte ließen dann bei den ersatzgeschwächt angetretenen Gästen aus Teterow erwartungsgemäß etwas die Kräfte nach, was natürlich dazu führte, dass die Bentwischer nun deutlich mehr Ballbesitz hatten. Dies nutzten sie zweimal per Doppelschlag in der 65./66. und 89./90. Minute aus und schraubten das Endergebnis somit noch auf 5:1 hoch.
Lobenswert trotzdem die Einstellung der Teterower, die sich trotz nachlassender Kräfte in der zweiten Hälfte um ein gutes Spiel bemühten und vor allem durch Tom Rzeszutek noch gute Tormöglichkeiten erarbeiten konnten. So hatte der Teterower Stürmer u.a. Pech mit einem Schuss an den Innenpfosten, sowie mit einem Versuch, den der gegnerische Keeper entschärfte.

SV 90: B. Brusch - P. Dabbert, J. H. Runne, J. Neumann, D. Eichhorn - P. Gerdt, P. Zeiter, F. Neumann, P. Weber - O. Schroeder, T. Rzeszutek; St. Runne, F. Mertel

Tore: 0:1 T. Rzeszutek (5.), 1:1 (40.), 2:1 (65.), 3:1 (66.), 4:1 (89.), 5:1 (90.)