3

07.05.2006 10.00
E1- Junioren
|| Kreisliga Warnow , Platzierungsstaffel 1

Im Auswärtspiel mußten die Nachwuchskieker des SV90 ihr Können gegen den Gastgeber vom Gnoiner SV unter Beweis stellen Der Start war allerdings wenig verheißungsvoll .denn der Gastgeber erwischte den besseren Start und nutzte die erste Tormöglichkeit zur 1:0 Führung Bei dem platzierten Schuß ins Dreiangel hatte der Teterower Keeper keine Abwehrmöglichkeit.Nach diesem frühen Rückstand .bewies Teterow Moral und große Einsatzbereitschaft der durch den Ausgleich durch Andreas Horn belohnt wurde .In der F olgezeit bestimmten die Gäste das Spiel und gingen durch das zweite Tor von Andreas Horn in Führung .Der Eingewechselte Spieler Danilo Brünning besorgte dann die 3:1 Pause nführung. In der zweiten Halbzeit blieben Tore mangelware und es blieb beim verdienten Auswärtsieg des SV 90 . Durch diesen wichtigen Sieg und die gleichzeitigen Niederlagen von ihren schärfsten Verfolgern Güstrow und Laage konnte der dritte Tabellenplatz in der Kreisliga gefestigt werden

Teterow sp. mit Sebastian Markwart (Tor) .Florian Emmrich .Florian Mertel .Florian .Schorbe .Andreas Horn .Thomas Fidora .J.H.Runne .Max Eisenberg . Tim Prusseit .Maik Bochin Danilo Brünning