5
6

05.09.2015 10:00

||

Nach einer sehr ordentlichen ersten Hälfte in der man die Fehler der Müritzstädter rigoros zu eigenen Torerfolgen nutzen konnte, verlief die zweite Hälfte genau anders herum. Nun bestraften die Warener die Teterower Abwehrfehler eiskalt und kamen so noch zum 5:5 Ausgleich. In der nun notwendig gewordenen Verlängerung hatten dann die Gäste mehr zum zusetzen und erzielten noch den entscheidenen Siegtreffer.

SV 90: Jörs - Gräff, Densdorf (68., Schlagbauer), Rösler (80., Knuth), Flotow, Kocik, M. O. Johannson, L. Liescher, L. Hähnlein (57., Stier), Marlon Utke, J. P. Johannson

Tore: 1:0 Kocik (2.), 2:0 Marlon Utke (18.), 2:1 (22.), 3:1 J. P. Johannson (25.), 4:1 Hähnlein (31.), 4:2 (40.), 4:3 (47.), 4:4 (50., 11m), 5:4 Hähnlein (53.), 5:5 (60.), 5:6 (74.)