5

18.06.2016 10:00

||

18.06.2016: PSV Ribnitz-Damgarten - SV Teterow 90

Am letzten Spieltag der Saison mußten die Teterower beim Tabellenvierten aus Ribnitz antreten. Gegen die Boddenstädter die zwei Punkte hinter dem SV 90 lagen wollten die Gäste aus Teterow ihren 3. Tabellenplatz verteidigen. was am Ende auch souverän gelang. Nach zuletzt vier sieglosen Spielen in Folge rafften sich die Teterower nochmal auf und boten in Ribnitz wohl ihre beste Auswärtsleistung in dieser Saison. Bereits nach sieben Minuten ging der SV 90 durch Patrick Reinholz in Führung, die der selbe Spieler nur 14 Minuten später ausbauen konnte. Diesmal war Patrick Reinholz nach einem genauen Einwurf von Raphael Sudbrock erfolgreich. In der 34. Minute trafen die Teterower dann erneut. Einen schnellen Konter vollendete nach Vorarbeit von Ludger Krecklow Jon-Pascal Kolzer zum hochverdienten 3:0.
Nur wenige Sekunden nach Wiederanpfiff fiel auch schon das nächste Tor. Der diesmal kaum zu stoppende Patrick Reinholz machte abgezockt seinen Dreierpack fest und erhöhte somit auf 4:0. Die Bergringstädter hatten aber noch nicht genug sondern spielten weiter munter nach vorne. Mit einem schönen Freistoßtor war es dann Felix Martinmaas in der 64. Minute vorbehalten den fünften Treffer in dieser Partie zu erzielen. Danach ließen beim SV 90 etwas die Kräfte nach, was aber auch nicht verwunderlich war. Dies nutzten die Gastgeber in der 69. und 84. Minute nochmal aus um Ergebniskosmetik zu betreiben.
Allerdings änderten auch die beiden unnötigen Gegentore nichts an dem am Ende hochverdienten zehnten Saisonsieg!

SV 90: B. Brusch - St. Runne, L. J. Thoma, S. Iwe, M. Krüger - R. Sudbrock, P. Reinholz, N. Beirow, F. Martinmaas - J. P. Kolzer, L. Krecklow

Tore: 0:1, 0:2 Reinholz (7., 21.), 0:3 Kolzer (34.), 0:4 Reinholz (46.), 0:5 Martinmaas (64.), 1:5 (69.), 2:5 (84.)