2
5

28.04.2018 10:30

||

Nach einer ordentlichen ersten Halbzeit, brachten sich die Teterower mit unerklärlichen Aussetzern nach der Pause wieder selbst um den Lohn. In nur zehn Minuten kassierte man vier teilweise billigste Gegentore und verlor somit wieder einmal völlig überflüssig ein Spiel gegen einen auch nur mittelmäßigen Gegner. Auch erwähnenswert die teilweise lustlose Vorstellung einiger sogenannter "Leistungsträger" in der zweiten Halbzeit. Ausnahme Nils Feldmann der nicht nur an beiden Toren beteiligt war, sondern bis zum Schluß sich als fast einziger noch gegen die Niederlage wehrte!

SV 90: Krassikov - Brüske, Radloff (58., Lemke), Ott (42., Zoch), Schütt, N. Feldmann, J. Miekley, Ziesmer, Rohn, Gütschow, Düsing
Tore: 1:0 N. Feldmann (27.), 1:1 (34.), 2:1 (35., Eigentor), 2:2 (47.), 2:3 (51.), 2:4 (53.), 2:5 (56.)