2

31.08.2018 18:30
Alte Herren / Ü-35
|| Kreisoberliga AH Ü35 Warnow St. I

Wie in der Vorwoche erwischten die Teterower einen guten Start und konnten diesen diesmal auch mit zwei Treffern krönen. Allerdings kassierte man noch vor der Pause zwei absolut vermeidbare Gegentore so das es zur Halbzeit bereits wieder 2:2 stand. In der zweiten Hälfte wurde die Gastgeber dann aber immer mehr spielbestimmend und konnten so schließlich am Ende noch einen nicht unverdienten 4:2 Erfolg einfahren, wobei das letzte Tor für die Jördenstorfer nach einem äußerst zweifelhaften Strafstoß fiel.

SV 90: St. Ruge - Thiel, Meinck, Ma. Brigmann, Frenz, Fanter, Schmidtke (55. Lo. Rösler), Gasde, Saecker, Nitschke (55., Bohn), Schubert
Tore: 0:1 Meinck (13.), 0:2 Nitschke (16.), 1:2 (17.), 2:2 (34.), 3:2 (47.), 4:2 (58., 11m)