3
4

16.09.2018 09:00

||

Die Teterower Nachwuchskicker suchen weiterhin nach ihrer Form. Schnell lagen die kleinen Bergringstädter nach teilweise haarsträubenden Fehlern mit 0:2 hinten. Nur in den letzten 15 Minuten der 1. Halbzeit könnte das umgesetzt werden was die Trainer auch gefordert haben und somit gelang ihnen noch vor der Pause immerhin der 2:2 Ausgleich.
Die zweite Halbzeit begann wie die erste, mit Unkonzentriertheiten in der Abwehr und falsches Stellungsspiel und das nutzen die Gnoiener zum 2:3 clever aus. Doch die Teterower gaben sich nicht auf und schafften erneut den Ausgleich durch B. Naujoks. Am Ende aber kam aber leider nicht mehr viel zustande und so kassierte man noch das völlig überflüssige 3:4. Somit muss man weiterhin auf ein Erfolgserlebnis warten.
Trotz der bitteren Niederlage ein Lob an die ganze Mannschaft die sich nie aufgab und kämpferisch alles zeigte.
Tore: 0:1 (10.), 0:2 (11.), 1:2 Porath (21.) , 2:2 Schüler (22.), 2:3 (34.), 3:3 Naujoks (45.), 3:4 (51.)

SV 90: Hallscheidt - Sobolewski, Malte Ketel, Maeth, B. Naujoks, Fischer, Porath, Schüler; Nehls, Clasen