4

10.11.2018 09:00
E2- Junioren
|| Kreisklasse Warnow, Platzierungsstaffel 1

Die E2 Jugend musste leider eine unglückliche Niederlage gegen den Tabellenführer hinnehmen. Immerhin war man dem Gast gleichwertig, wenn nicht sogar teilweise besser als der Gegner. So konnten die Teterower sogar zweimal in Führung gehen. Eine kleine Phase der Unkozentriertheit nutzte der Gast kurz vor der Pause aus so dass man mit 2:3 in die Halbzeit ging. In der zweiten Hälfte ließen die Kinder den Gast kaum noch ins Spiel kommen. Das 2:4 war ein unglücklich abgefälschter Eckball ins eigene Tor. Aber die gezeigte Leistung von allen eingesetzten Kindern war an diesem Tag lobenswert. Macht weiter so Kinder.

SV 90: L. Edelhäuser - Voigt, Marvin Ketel, M. Edelhäuser, Beulitz, Huwald, Kurth; Richter, Hall, Nehls

Tore: 1:0 Huwald (3.), 1:1 (14.), 2:1 Richter (18.), 2:2 (22.), 2:3 (25.), 2:4 (42.)