Lübzer SV
1
6

03.10.2003 14.00

Böse Pokalpleite für SV 90-Kicker gegen den Lübzer SV Mit einer 1:6 (1:2)-Klatsche gegen den Lübzer SV verabschiedete sich der SV Teterow 90 aus dem Landespokalwettbewerb. Gegen den Tabellenneunten aus der Landesliga West zeigten die Teterower eine absolut deprimierende Leistung. Fehlende Zuordnung in der Hintermannschaft und ein ideenloses Mittelfeld brachten den SV 90 bereits früh in Rückstand. Nach nur 20 Minuten hatte der Lübzer SV die Teterower Unzulänglichkeiten mit zwei Toren schon bestraft. In der Folgezeit standen die Gäste sogar kurz vor dem 3:0, bevor Robert Emmler nach Flanke von Robert Schuster in der 40. Spielminute auf 1:2 verkürzen konnte. Die nun bei den Teterowern aufkommende Hoffnung wurde aber rasch zerstört. Nach einem 25-Meter-Freistoß hieß es nach 55 Minuten 3:1 für Lübz. Als dann nur drei Minuten später Oliver Maag nur die Latte traf und die Gäste praktisch im Gegenzug sogar auf 4:1 erhöhten, brachen die Teterower völlig auseinander. Man stellte jetzt jegliche noch vorhandene Gegenwehr ein und ergab sich in sein Schicksal. Die nun vorhandenen Riesenräume nutzten die Gäste aus und kamen folgerichtig zu zwei weiteren Treffern in der 68. Minute (Elfmeter) und 75. Minute, so dass es am Ende 6:1 für den Lübzer SV hieß. Es ist zu hoffen, dass die Teterower im nächsten Heimspiel gegen Altentreptow am kommenden Sonnabend um 14 Uhr wieder ihr eigentliches Leistungsvermögen zeigen und dass dieses Spiel nur eine unrühmliche Ausnahme war. Teterow spielte mit: Schliewert, Nowatzki, Hilsenstein, Gasde, Emmler, Wenzlaff, Hoffmann, Schuster (ab 41. Minute Ch. Sosna), Ciupke (ab 46. Minute Splettstößer), Wolter und Maag. Marco Griephan