RW Trinwillershagen
4
2

31.10.2003 14:00

Teterower ungeschlagen im sechsten Spiel in Folge 4:2-Heimsieg des SV 90 über Trinwillershagen Durch einen verdienten 4:2- (4:1) Erfolg über den SV Rot Weiß Trinwillershagen bleibt der SV Teterow 90 auch im sechsten Spiel in Folge in der Landesliga ungeschlagen. Nach einem schnellen 0:1-Rückstand durch einen Freistoß (7. Min.) konnten die Teterower bereits sechs Minuten später ausgleichen. Oliver Maag flankte von links haargenau auf Torsten Wenzlaff, der unbedrängt zum 1:1 einköpfte. Danach war der SV 90 leicht feldüberlegen. In der 33. Minute spielte Emmler den Ball zu Schuster. Der zog in den Strafraum ab und jagte das Leder zum 2:1 ins obere Eck des Gästetores. Nun überrollte der SV 90 die indisponierten Gäste. Einen verunglückten Freistoß von Rot-Weiß fing Oliver Maag am Strafraum ab und verwandelte eiskalt zum 3:1 (40. Minute). Nur drei Minuten später hieß es dann sogar 4:1 für Teterow. Frank Hoffmann wurde schön in Szene gesetzt und markierte ohne lange zu fackeln das vierte Tor für sein Team. Nach der Halbzeitpause verlegten sich die Bergringstädter erwartungsgemäß aufs Sichern des Drei-Tore-Vorsprungs und lauerten auf Konterchancen. Möglichkeiten zur Resultatserhöhung boten sich Hoffmann (57.), Maag (60.), Wolter (72.) und Betzel (83.). Nach der gelb-roten Karte für Hilsenstein (82.) kamen die Gäste auf 2:4 heran, doch am verdienten Teterower Sieg war nichts zu ändern. Marco Griephan