0
3

30.03.2008 09:00

||

Mit einem 3:0 Auswärtssieg beim PSV Güstrow 2 ist unsere Mannschaft erfolgreich in die Rückrunde gestartet.Allerdings war unseren Jungen die lange Punktspielpause ( immerhin 18 Wochen ) schon anzumerken.Hinzu kam noch,das es durch die schlechten Wetterbedingungen und den Ferien kein(e) Vorbereitungsspiele gab und auch nur unwesentlich trainiert werden konnte.So gesehen kann man mit der gezeigten Leistung in Güstrow durchaus zufrieden sein.

Von Beginn an bestimmten die Gäste das Spielgeschehen und kamen auch zu mehreren guten Tormöglichkeiten.Allerdings dauerte es 15 Minuten ehe M.Gaedeke den Ball im Güstrower Tor unterbrachte.Mit dieser knappen Führung wurden auch die Seiten gewechselt.In der zweiten Halbzeit bot sich das gleiche Bild.Der SV 90 verlagerte das Spielgeschehen in die gegnerische Hälfte ohne zunächst zu etwas zählbaren zu kommen.Erst 10 Minuten vor Ende der Partie gelang M.Utes die Führung auszubauen.Den hoch verdienten 3:0 Endstand erzielte N.Quandt.