2

15.11.2015 11:00
D1- Junioren
|| Kreisliga Warnow, Staffel 3

Ohne Wechselspieler antretend mußten die Teterower trotz einer zwischenzeitlichen Führung sich am Ende doch geschlagen geben. Dabei boten die Gäste vor allem in der 1. Halbzeit eine gute kämpferische Vorstellung und führten so nicht ganz unverdient. Nach der Pause erhöhten die Rostocker aber deutlich den Druck, was dazu führte das sie das Spiel binnen 13 Minuten drehen konnten. Die Gäste kämpften aber tapfer weiter und kamen so wenigstens noch zum zweiten Torerfolg. Trotz der Niederlage geht ein großes Lob an die Mannschaft!

SV 90: M. Ruge - Schütt, B. Passow, Ziesmer, O. Gaedeke, Tuciek, Stellmacher, T. Rohn

Tore: 0:1 Stellmacher (23.), 1:1 (31.), 2:1 (34.), 3:1 (38.), 4:1 (44.), 4:2 Stellmacher (48.)