4
6

29.04.2018 09:00

||

Die kleinen Teterower waren von Anfang an spielbestimmend. Man ließ den Gegner nur zwei Mal aufs eigene Tor zu laufen, aber ein gut aufgelegter Torwart verhinderte vorerst das ein Gegentor fiel. Bei einer besseren Chancenverwertung hätte man höher führen können. So ging es mit einem 3:1 in die Halbzeit.

In der zweiten Hälfte spielten die dann die Teterower Nachwuchskicker konzentriert weiter und entschieden mit drei weiteren Treffern die Partie. Erst als in den letzten Minuten die Kräfte nachließen kamen die Dummerstorfer noch einmal auf 4:6 heran, doch der Teterower Erfolg geriet nicht mehr in Gefahr.

Ein großes Lob an alle für ihren Einsatz!

SV 90: L.Edelhäuser, Voigt, Kitta, Huwald, M. Edelhäuser, N. Gnefkow, Kurth

Tore: 1:0 Huwald (9.), 2:0 M. Edelhäuser (12.), 3:0 Huwald (14.), 3:1 (16.), 4:1 M. Edelhäuser (21.), 5:1 N. Gnefkow (26.), 6:1 Kurth (32.), 6:2 (34.), 6:3 (36.), 6:4 (39.)