06.10.2018 13:00
2. Männermannschaft
|| Kreisliga KFV Warnow - Staffel II

Klarer Heimerfolg für Teterower Zweite

Die 2. Männermannschaft des SV Teterow 90 bleibt in der 1. Kreisklasse weiter auf Erfolgskurs. Auch im Nachholespiel gegen den TSV Eintracht Sanitz-Groß Lüsewitz gab es einen weiteren Sieg und dieser fiel mit 6:1 (3:1) ziemlich deutlich aus.
Wie in der Vorwoche begannen die Gastgeber sehr drangvoll und konnten so schon nach 25 Minuten mit 3:1 in Führung gehen. Auch nach dem Seitenwechsel hatte der SV 90 die Partie mehr oder weniger sicher im Griff. Es wurde weiter konzentriert agiert und man belohnte sich noch mit drei weiteren Treffern.
Durch diesen erneuten Erfolg schloss der SV 90 II in der Tabelle mit dem Spitzenreiter LSV Boddin auf. Damit kommt es mit der Partie am nächsten Wochenende in Boddin zum absoluten Spitzenspiel.

SV 90: M. Lajn - Ma. Brigmann, L. O. Neumann (67., St. Peters), Mo. Brigmann, D. Winter, M. Miekley, J. E. Küster, N. Mache, M. Leonhardt (73., F. Leist), R. Schmid, R. Sahr
Tore: 1:0 J. E. Küster (2.), 2:0 R. Sahr (17.), 2:1 (19.), 3:1 M. Leonhardt (25.), 4:1 J. E. Küster (47.), 5:1 Mo. Brigmann (67.), 6:1 M. Leonhardt (70.)