18.05.2019 09:00
D1- Junioren
|| Kreisliga Warnow, Staffel 3

SV 90:  C. Peterß - R. Tiedtke, K. Lachmann, T. Potratz, B. Gerdt. M. Gehrt, E. Lübbe, N. Müller
Tore: 1:0, 2:0 N. Müller (9., 21.), 2:1 (41.), 2:2 (42.), 2:3 (43.), 2:4 (45.), 2:5 (47.), 2:6 (55.), 2:7 (58.)

Fazit:
Nach einer starken ersten Halbzeit wo man verdient 2:0 in Führung ging, schwanden die Kräfte bei einigen Spielern rapide. Der hohe Kraftaufwand der ersten Halbzeit forderte seinen Tribut. Da man ohne Wechsler auskommen musste blieb nicht viel Zeit um Kräfte zu sammeln. Die Teterower fanden kaum noch Zugriff ins Spielgeschehen. Den Gästen aus Laage gelang es in kurzer Zeit den Ausgleich zu erzielen und selber in Führung zu gehen. Bei den Teterowern reichten die Kräfte nicht mehr aus da noch gegen zu halten, sie konnten auch nicht mehr verhindern das der Laager SV seine Führung ausbaute. Es folgte somit eine herbe Niederlage. Auch wenn sich einige Spieler aufgegeben hatten geht doch ein Lob an die Mannschaft für den gezeigten Willen zu kämpfen.